?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропажа вернулась

Доброе всем воскресное утро! Я собралась с мыслями, силами и прочим-прочим и решила написать пост. Почему не писала? Не знаю... иногда не было времени, иногда желания, странное состояние... я даже не писала почти ничего в комментариях под вашими постами, хотя ленту читала постоянно! Надеюсь, вы меня простите!
Сейчас я, как и большинство, в ожидании теплой солнечной весны! У нас один день +11, на следующий уже -5... так надоели уже пуховик и шуба, зимние сапоги и постоянные простуды из-за нежелания одевать шапку... Каждому лучику солнышка радуюсь, как ребенок, и это, я думаю, прекрасно! В суете столицы очень сложно замечать повседневные радости, которые нам преподносит природа, наша жизнь. Вообще заметила за собой, что с переездом в столицу, я стала более хладнокровной, немного более неуравновешенной и нервной (еще бы, бывать в метро 2 раза в день в час пик)... Большой город очень выматывает и этим же закаляет человека... я никогда бы не подумала, что смогу жить в таком ритме, как сейчас, - постоянные попытки бывать в нескольких местах одновременно и успевать минимум 3 дела одновременно.
Учеба во втором семестре, вопреки всем моим надеждам, сложная... Уже нет таких нелюбимых дисциплин, которые приходилось изучать в 1 семестре, но, природа же баланс любит, появилось много новых очень сложных дисциплин... Чего только макроэкономика стоит со всеми графиками, формулами и прочим-прочим. Но ничего, как-то учится, понимается и потихоньку все сдается!) Упорство всегда победит все!
Из последних изменений еще то, что я начала в общежитии готовить. Это, конечно, не пироги да торты (у нас нет духовки, была бы - и это пекла б), но уже постоянно варю каши, делаю творожные запеканки и омлеты в микроволновке, жарю нутовые блины по рецепту Сони, - это уже прогресс, потому что весь первый семестр я жила на запаренной овсянке и твороге.
И напоследок покажу парочку фотографий прекрасного солнечного дня 8 Марта в Киеве, когда было тепло и хорошо:



и не очень примечательная фотография нутовых блинов. Не сомневайтесь, они очень вкусные!

Прекрасного всем дня! Отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, любите жизнь, - и она будет улыбаться вам!))))
До скорой встречи! Постараюсь больше не пропадать!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
d_valentinova
Mar. 17th, 2013 01:15 pm (UTC)
ты молодчина!
И даже то, что ты первый семестр питалась овсянкой и творогом. Я весь первый семестр в Питере в своё время питалась пельменями, сосисками и макаронами с тушёнкой :)
merryviktoriya
Mar. 17th, 2013 01:53 pm (UTC)
Спасибо, Дашуль)
У меня была цель - не набрать вес, так что выхода не было)) меня это совершенно не напрягало, но на каникулах я поняла, что надо разнообразить меню и сейчас я и готовить начала, и продукты новые покупать)
porosolka_balt
Mar. 17th, 2013 03:00 pm (UTC)
Уверена, что дальше станет немного легче и можно будет выдохнуть!
merryviktoriya
Mar. 17th, 2013 03:05 pm (UTC)
И я очень надеюсь на это!)
moi_natali
Mar. 17th, 2013 04:58 pm (UTC)
Первый курс, это конечнл, не подарок, но от него больше всего впечатлений)))
Блины очень даже симпатичные!!
merryviktoriya
Mar. 17th, 2013 05:28 pm (UTC)
Много впечатлений - это еще мягко сказано :))) иногда от переизбытка информации и эмоций голова кругом идет)
Спасибо, Натуль)
( 6 comments — Leave a comment )