?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Овсяное печенье


 

 

 

100 г сливочного масла или маргарина (комнатной темп.)
 по 60 г тростникового и белого сахара или 120 гр белого сахара

1 яйцо
 

1 ч.л разрыхлителя
100 г муки
130 г овсянки(геркулеса)
щепотка соли

Масло взбить с сахаром минуты 3.Добавить яйцо и снова взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.Хорошо перемешать,теперь добавим овсянку и ещё раз хорошо перемешаем.Я это делала с помощью миксера.
Теперь противень застелить бумагой,духовку лучше заранее разогреть до 200 гр.
По пол столовой ложки теста класть на противень.Расстояние между печеньем должно быть достаточно большим.
Печь 10-15 минут.Готовое печенье остудить и подавать с молоком,чаем, кофе.